重返恒大主力他就险造乌龙 断腿斗士何时王者归来?_凤

2017-06-19 10:55

由于在世俱杯上代表恒大出战与巴萨队比赛中,邹正很不走运的遭遇到了小腿骨折的命运。为此状态正在上升期的他错过了恒大2016赛季大部分比赛。在没有受伤之前邹正已经在恒大和国足都锁定了主力左后卫的位置。在对阵拜仁的比赛,一个人戏耍欧洲豪门整条防线更是让他成为了国内足坛最炙手可热的左后卫。

经过漫长的康复期,邹正重新回到了比赛场上。然而刚刚遭遇到了重伤的邹正,要想找回昔日巅峰状态恐怕还需要付出更多努力和时间。毕竟遭遇到小腿骨折能重新打上比赛就已经是一件很了不起的比赛。喜欢邹正的球迷也坚信迟早有一天邹正会上演王者归来的好戏。

恒大与力帆的比赛,由于主力左后卫李学鹏上一场比赛被红牌罚下,所以被停赛的李学鹏就无缘这场比赛。在这种情况下斯科拉里将球队主力左后卫交给了邹正。而邹正也希望能抓住这难得在在恒大比赛中的首发机会,好好表现争取能打动斯科拉里重新锁定恒大主力左后卫的位置。

邹正在这场比赛踢得很卖力,也许是心里太着急表现自己了。在力帆队的逼迫之下,邹正忽然在本方禁区起脚回传,结果力量没有控制好就成了一脚打门。恒大门神曾诚反应不及,眼看着邹正就要酿成乌龙球了。好在恒大的门柱让球队躲过一劫,也让邹正免了背上打进乌龙球的恶名。很明显现在的邹正不是最好的状态。