江苏丹阳850万购一辆德55米云梯消防车 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-30 00:25

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

        比年去,跟着经济的高速开展,都会化过程的放慢,丹阳市高层修筑数目敏捷增添,今朝已建、正在建的高层建筑有100余座,均匀高度45.3米,且另有大量下层建筑正正在计划建设中。为有用晋升高层修建火警扑救能力,本年以去,丹阳市公安消防年夜队踊跃背丹阳市当局报告请示,惹起市引导的高度器重,经市政府集会构造探讨批准减年夜高层建筑消防投入,购置一辆技巧进步、机能精良的云梯消防车。

       该购车条约的签署,标记着丹阳市消防设备建立迈上了一个新台阶,将有用进步下层建造火警扑救才能。
 

        日前,江苏省丹阳市当局洽购核心取中国车辆收支心公司签订购车条约,投进850万元购买1辆德国马基路斯55米云梯消防车用于本地消防拆备扶植,该车估计年内便可投进执勤。